Серость будней...

Ена Эр Рыжова
Серость будней несешь как мешок за спиной,
Разговором поддержишь друзей…
Снова «Плэй» нажимаешь, Нирвана и Цой -
Только рок. Всех живых он живей.

А на стеклах осела дорожная пыль,
Крики чаек, тревожно в душе…
Ну а там за спиной, сколько пройденных миль?
Сколько миль было без миражей?..