Просто так

Ена Эр Рыжова
Просто так
Просто так посидим,

Просто так...


 Просто так говорим.

Это факт!

Просто вместе -друзья.

Просто так.

Даже враг мне не враг -

Это знак.

Просто так помолчим.

Просто так.

Просто так вместе спим,

Ты-свояк!

Просто ты для меня-

Просто так.

Да и я не дурак,

Всё пустяк...

Просто нет ничего

Просто так.

Я ведь тоже живой,

Не иссяк.

Просто тоже, пойми,

Сделав шаг,

Крепко к сердцу прижми,

Просто так...