Что же потом..?

Ена Эр Рыжова
Все, что сейчас происходит,
Все, что было тогда.
Народ никогда не забудет
И будет помнить всегда.


Кровопролитные войны
Сотни и тысячи жертв.
Лишь только твари спокойны.
У них огромный резерв.

Эти поганые суки
Не знают, в чем смысл борьбы,
Везде распускаются руки,
Но все же морально слабы.

Что же потом с нами будет?
Решать это только нам.
Надеюсь выбор не труден.
Пусть каждый решает сам!!!