Восхищаюсь

Ильдар Абдрахманов
"Восхищаюсь".

Чудесная краса,
Взгляд яркий восхищает,
Заманчиво сверкают её глаза,
Меня мудростью покоряет.
Слышу голос чудесный,
Свет неземной горит,
Образ пленяет прелестный,
Амур над красой летит.
Понимаю милую красу,
Восхищаюсь всегда,
Любовь красе нежной свою подарю,
Шикарна она.

05.02.2015 год.