Верю я

Настя Никогосян
Стертый границы - снов,
Стертый границы - слов.
Верю я, что на земле,
Место есть, слову, любовь!

Где-то, в дали одной,
Где-то, в мирской тиши.
Кто-то нашел слова,
Тихо сказав люби.