Что токого, седые волосы

Борис Харюшин
Что токого, седые волосы,
Для кого то конечно беда,
Но ведь если теряешь голос,
Ни пошлёшь ни кого ни куда....

Что токого, плешь на макушке,
Не смертельно, не тиф, ни чума,
Есть слова из народной частушки,
Нет волос, значит море ума....

Что токого дряблое тело,
Да не мучайтесь, то не порок,
Физкультурой займитесь смело,
А на ужин клубничный пирог...

Но вот если сердце устало,
И ни кто не хочет понять,
Значит было хорошего мало,
Что нашёл не надо терять...