Ты... посвящал свои стихи

Лидия Лукашина
Ты...посвящал свои стихи
Мне...в полумрачной тишине
И...ликовали маяки
Блеск...разбегался по волне...

Я...ту мелодию любви
Всю...до мгновений сохраню
И...мотыльков своей души
Всем...без остатка раздарю!)))

И...в час полночный в вышине
Вновь...окунусь в твои стихи
Ты...в ошалелой той весне
Я...в нежном таяньи свечи
-------------------------------
Я...в ошалелой той весне
Ты...в нежном таяньи свечи...


     Песню на эти стихи можно прослушать на моей странице в "Избе- читальне", в исполнении талантливого композитора из Анапы Игоря Зайцева .