Верь...

Наталия Рыбина
Казалось, мне со мной ты – это правда,
Но столько времени прошло,
Что листья опадали уже с сада,
И нарастали заново раз сто.

Летели вёсны, к моему порогу
Ты не пришёл, не постучался в дверь,
Но почему же сердце бьёт тревогу,
Когда потеряна любовь, но верь…

Ты верь в начало жизни новой,
И новенькой своей любви,
А то, что было по-иному,
Забудь и никому не говори.

И, может, я со временем забуду
Поток любви прошедших дней,
И вспоминать тебя не буду,
Но в это верить мне трудней…