Мы пришли

Владимир Машкатюк
   Босиком и голыми приходим.
   Все в слезах от страха и орём.
   И не так уж страшно даже вроде,
   И сперва нам кажется всё сном.
    Мутных глаз до солнца не привычных
    Взор мы направляем на родных...
    Дышим, плачем - всё так необычно
    Мир огромен! В нем полно чужих!
   Мы ревём, но рядом отдыхает -
   Человек что знает нашу драму!
   Пахнет молоком, целует, гладит.
   Мы пришли! Привет родные мамы!