Душа

Ильдар Абдрахманов
" Душа".

Ведёт прекрасную беседу краса,
Взгляд проницательный зовёт,
Сияют красивые глаза,
Прекрасна милая мечта,
Мудрость в душе несёт,
Голос убедителен своей правотой,
Восхищает нежностью меня,
Любуюсь я яркой красотой,
Моих грёз звезда.
Восторгаюсь красой я всегда,
Сердце согрето огнём любви,
Освещает нас луна,
Вижу милые черты.
Страсть скрытая покоряет,
Смелость безграничная влечёт;
Душа моя летает,
Душа моя поёт.

04.02.2015 год.