К тебе

Константин Былинин
Искрится водная поверхность
от сварки серого дождя,
Листоветвистая окрестность
растёт древесностью в меня.

Вдали небесно-краснощёкой,
где вечер льётся за рекой,
к тебе единственной дорогой
спешу – дотронутся рукой!

                2015 г.