Желанному

Эм Кис
Я бы спать хотела, мой милый,
Там, где плещется океан
И твой голос близкий, родимый
Опускается, как туман

На мои бирюзовые плечи,
Где волна отражает закат.
Я бы нежность дарила весь вечер
И всю ночь неслась, как фрегат

Под твоими ветрами беспечно,
Выгнув спину легла на постель.
Я б крестилась тобою навечно,
Окунувшись в святую купель.