Сон вещий воплощая

Солнечная Раса Миротворцев
Вспоминать не буду сон наш в суе.
Для чего? Глаза давно не спят.
Без причины просто нарисую
На песке узоры для тебя.
Ты поймёшь, что я сказать пытаюсь.
В каждом знаке прячется ответ.
Где же сон? Туманом лёгким тает,
Пропуская в утро лёгкий свет.
Нет, не сплю. Сон вещий воплощая,
Отражаюсь в зеркале судьбы.
Так легко строптивость укрощаешь,
Беспощадно взяв и полюбив.
Даль морская- дивная безбрежность.
Ты и я... Не сон-святая явь.
Наше время- ласковая вечность.
В синем небе солнечный журавль.

4 июля, 2015 г. Алла Бойко

Источник: http://solnechnayarasa.com/2015/07/08/сон-вещий-воплощая/