284. Средь лесов сосновых

Гришин Иван Сергеевич
Волга, русская река
Ты местами словно море
И течёшь издалека
По равнинам, на просторе

Твои плёсы бесконечны
Гладь воды обширная
Берега красивы, вечны
Суть неповторимая

Средь лесов сосновых
Деревень старинных
И коттеджей совсем новых
Среди мест давно былинных

Родники в тебя вливают
И бодрости и вечности
А рассветы нежно тают
В дивной бесконечности




   июнь 2015г.( на берегу Волги)