Ведьмаки

Борис Трошин 2
Я с подушки как из вьюшки
Поднимаюсь  над трубой.
Меня ждут друзья, подружки,
Отправляемся гурьбой,

Прямо в тёмный лес за горкой,
На танцульки, на шабаш.
Ведьма водит глазом зорко.
Всех берёт на карандаш.

Мы опаздывать не можем
Лишь двенадцать отобьёт.
Быстро сбрасываем кожу.
Ведьма робу выдаёт.

Мы пируем, мы трясёмся
Ставим девушек  "на вид".
О подружек своих трёмся
А потом летим в Аид.

Там в Аиде благодатно.
Там все млеют от любви.
Любят штатно и внештатно.
Кто с небес, а кто с Земли.

Невесомы и воздушны
Только контурный обвод.
А сидеть по хатам душно.
Ох, и скучный там народ.

Им заводы,  огороды,
То кинишка, то кровать.
А Аид раскроет своды.
Что на Бога уповать.

Мы летаем словно птицы
На подобии комет.
Но куда это годится!
Начинается рассвет.

Кто куда, а мне до хаты.
Прямо в чёрную трубу
Я съезжаю на лопату
И в постель свою гребу.

И откуда столько сажи?
Возмущается жена.
А сама язык мне кажет.
Ну, и ведьма же она!