Фаина умерла от отвращения

Ревазова Надежда
А дама такого чурается -
который расхваливал лядь,
чьи лядвия сильно стараются
ему примелькаться, ты глядь:
как ниточкой шьёт за иголочкой -
и верная, значит, жена,
капризы его все по полочкам
расставит, расхвалит она,
во всём согласится, сенсация
восторга на каждый ляп - чих,
вот только не очень-то рацио-
анальна она, если псих
ей вертит, как хочет, подстилочка -
не женщина, вещь под ногой,
а в общем - обычная милочка,
рабочая, лядь, ого-го!