В присутствии Иисуса

Валентина Дарбишева
Сегодня день рожденья Иисуса.
В его присутствии Я жизнь свою веду.
Он наполняет сердце Высшим Духом,
Когда с сознанием его соприкоснусь.

Мир и покой Я сразу ощущаю,
Плоть расслабляется, дыхание замрёт.
Я благодатью высшей наполняюсь,
И напряженье нервное спадёт.

Я в радости и счастье пребываю.
Его сознанье, как себя, люблю.
И от застоев крови очищаюсь,
Энергии в порядок привожу.

Ум не работает. Нет мысли. В ощущенье
Слияния сознаний Я живу.
Мозг отдыхает, тело исчезает,
Сознаньем ощущаю Пустоту.

Искристой радостью Её Я пробуждаю,
Своим сознаньем ощущаю мощь Её,
В Её сознании на время растворяюсь
И возвращаюсь снова в Бытиё.

И, здесь присутствуя, Я ниточкой сердечной
Связуюсь с Иисусом и Отцом,
Чтоб Их сознанье чистило Планету
От монстров, созданных больным умом.