белый лист

Алекс Алексейченко
::

Вот белый лист..
И, поневоле,
Взят карандаш
И  ... леле ойле..

Да...
Пушкин был знаток вина..
А что же вижу я?
Здесь, пардон , с вами?
Нет даже сигарет ..
Все - вредно!
Что же с нами?
Не знать последний день
И этим быть бессмертным ..
Нас тихо сводят вниз
С вершины юности и детства..
..
Мой ропот не в душе..
Мне грустно, но - не боле..
Вся суть в карандаше
И в этом белом поле.

*Алекс* 8 . 07. 2015 Москва