делу время!

Светлайя
будь уверен в том, что ты услышан.
будь уверен.
путь увенчан чем живёшь и дышишь.
путь увенчан.
сам заботься,-- ты не фрукт, не овощ,--
сам заботься.
звать не бойся,--плохо?,-- Бога в  помощь
звать не бойся.

ты отличен от зверья, пернатых,
рыб, растений.
возлюби же дальних, ближних, брата
без сомнений.

..............
сам решаешь путь в цвета окрасить,---
в серый, в белый.
возлюби же, чтоб родилось счастье!
Делу время!