Музыкант

Ена Эр Рыжова
В его комнате хаос вечный
Вещи, коробки, шнуры и диски
Гитара-электро, ноут личный
Бокал на столе со вчерашним виски.


Он слушает рок и хэви металл
Черные вещи, напульсник,рюкзак.
Ну ведь конечно как же без этого,
Он обойтись не может никак.

В том рюкзаке медиаторов куча
Разных цветов, и размеров там есть
Пару тетрадей и синяя ручка
Плеер, болванок штук может шесть.

Он музыкант и этим все сказано
Вся его жизнь- это музыка, текст
И пусть никому ещё не доказано
Но точно талант огромный в нем есть.