По-прежнему верю

Максим 10
Синее море, солнечный берег,
Белые чайки и шелест волны...
Помню тебя и по-прежнему верю -
Мокрый песок не размоет следы
Счастья, которое мы подарили
Нежному бризу, идя босиком,
Мы упоённо друг-друга любили,
Не оставляя любовь на потом.

Ветреный месяц, лунные ночи,
Звёздное небо и блеск золотой...
Помню твои негой томные очи,
Те, что сравнить можно только с луной,
Силой, зовущей сердце к приливу
Страсти любовной в полёте без сна,
Я благодарен дарёному диву
И буду помнить во все времена.