Цитаты

Игорь Шаймеев
Обидеть человека,не составляет труда.А вот,чтоб потом попросить прощения,могут уйти годы.
***
Если в поисках смысла нет толка,то не мучайтесь,лишняя потеря времени.
***
Каждому человеку приходится вести борьбу с самим собой,а дальше зависит чья взяла.
***
Иногда легче высказаться чужому человеку,чем самому близкому.
***
Делая поспешные выводы,мы можем разочароваться в результатах.
***
Если знаете,что виноваты,не оправдывайтесь,примите всё как есть.
***
Люди настолько серы в душе,весь мир для них черно-белого цвета,впустите радугу в жизнь,поверьте,это поможет!
***
Жизнь - не игра,а мы не актёры...а кто играет - доиграется.Жизнь...доказано!
***
Каждый человек имеет своё мнение.Но из всех мнений - одно всегда правильное!
***
Люди иногда сами не могут понять,чего хотят.Потом и происходят жизненные казусы.
***
В жизни столько фальши,что становится аж тошно!
***
Девушки,как автомобили,часто ломаются.
***
Парни,как танки,прут и прут.
***
Иногда и друзьям нужно друг от друга отдохнуть,иначе появляются враги.
***
В жизни бывает так,что есть что-то и кому-то сказать,но люди тянут это до последнего...а потом просто поздно.
***
Человек пишущий что-то,для кого-то,понимает это по-своему и имеет свой смысл,а читающий понимает по-своему,вот и неурядица выходит.
***
Только настоящие родители,ради ребёнка,способны на невозможное!
***
Если человек по-настоящему любит,то он способен и отпустить свою любовь...
***
Унижение ради любви,а не любовь ради унижения.