ПОКА ДЫШУ, ПОКА ЖИВУ

Любовь Лещинская
Пока моя душа не очерствела,
Пока тепла еще так жаждет тело,
Пока дышу и воздух пью живой,
Побудь еще немножечко со мной.

Давай с тобой в тиши поговорим
И позабудем недомолвок дым,
И позабудем грустные слова,
Любовь жива, пока еще жива!

Не надо жизнь куда-то подгонять,
Ведь всё что было - было, не отнять.
Но глупые ошибки позабудь!
Остался нам двоим пройти весь путь.