Вижу все в ваших глазах 8 июля

Висколия Юрина
                Флирт существует, как всегда,
                Для чего глаза даны ?я, знаю,
                Доктор я, вот в чем всегда права
                От больных я глаз всегда страдаю.

                Выдают глаза то боль, то гнев,
                То как будто так располагают,
                То в глазах струится страх, успех,
                Хорошо, когда в глазах все "тают".

                Лицемерие всё есть в ваших глазах,
                И насмешка сразу всем видна,
                Плохо, когда сердце все в слезах,
                И глазам поддержка так нужна.

                Недоверие струится через край
                И обман окутывает разом,
                Хочется от зла скорее в рай,
                Иль накрыться быстро медным тазом.

                Сколько глаз по жизни мне пришлось
                Повидать, понять, ведь нужно это,
                Слава Богу, всё сейчас сбылось,
                Я в глазах пропала с милым в лето.

                Голубые, словно небо-синева,
                Я его лечила  и пропала.
                Я теперь его - мои глаза,
                В них та звездочка с небес упала...