Из чувств двоих любовь слагая

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Пускай молчанье память сохранит»,
                автор - Вики Анхсен

Как будто в сказке иль во сне,
Из дымки нежного рассвета
Ты встретишь принца на коне
И с ним в цветах душистых лето.

Споёшь с ним песню в унисон,
Душой достигнув пониманья,
И ты поймёшь, как сладок сон,
Где исполняются желанья.

И в белом танце закружит
Вас в лунном свете ночь благая,
Под шёпот звёзд, под звон тиши,
Из чувств двоих любовь слагая...

8 июля 2015