Смаковать

Киборг Юкиев
Смаковать - нехорошее слово.
По-другому я пел в мечтах.
Но тебя я смакую снова,
Как смакуют людей на крестах.

Это будет всегда чуть больше
И чуть меньше простой игры,
Но ничто не приблизит столь же
И на столько же не отдалит...