Коротыши Днерожденьевские

Резанов Александр
  Коротыши
     Днерожденьевские

         *   *   *   *
Я родился белой ночью
Столько лет назад,
Что давно уже, короче,
Этому не рад…
         *   *   *   *
М-да! Годков уже хватает,
Чтоб однажды поумнев,
Осознать: доска литая
У подъезда – не по мне!
         *   *   *   *
Хоть умирать не тороплюсь,
Но не хотелось бы дожить
До лет, где ум как лишний груз,
А сам в себе – как пассажир…

                05.07.2015.