Нет, нет! Не расколдовывай меня

Елена Филонова
*****************
Нет, нет! Не расколдовывай меня!
Я чувствую прикосновенья Утра,
Я в облаках - как в колыбели будто,
Спокойно мне. Здесь нет пока огня.

Легки перед рассветом мои сны!
Войди в них. Двери, видишь, - приоткрыты.
В них есть и соловей, и ветви липы,
И дождь, и солнце - всем они полны!

В них нет - вины, обиды и страстей.
Небесное лазурно покрывало,
Я - отраженье. Я - твое начало.
Пока еще делю с тобой постель -

Продли чуть-чуть мое очарованье!
Здесь карты - вот ведь странность! - без мастей...
Здесь нет побед, и вечных скоростей...
Есть лишь Любовь. И есть ее - сиянье...