ПолитТождество враждебноРожества

Клонсмен
ПолитТождество враждебноРожества
С(кл)е(п)чина и Двор(ни)ковича.

Жаждут Страны сокровищ
С(кл)е(п)чин и Двор(ни)кович;
Первый – для чинодралов,
Ну, а второй – кидала!

С(кл)е(п)чин под зад их сунет,
Чтоб те пропали втуне,
А Двор(ни)кович спустит
Долларовой «капустой».

Эти Фома с Ерёмой,
И вне Страны – как дома;
Мы же – везде чужие,
И посейчас «должны» им…