Дарю тебе букетик нежности

Мария Шильникова
Дарю тебе букетик нежности,
Что собирала столько лет,
Наполнен утреннею свежестью,
Впитавший солнца яркий свет.

Весь обрамлённый восхищением
И пожеланием добра,
Сплетённый с чувственных мгновений,
Что в сердце кротко берегла.

В букетик вложены послания,
Ты их внимательно прочти,
Как символ чуткого внимания
Едва родившейся любви.

7 июля 2015г.