Мятная

Александра Ткачева
Дни были яркими, сочными, спелыми,
Дни пахли мятой жаре вопреки,
Мы просыпались от свежести смелыми,
Мы отходили от долгой зимы,

Чай на столе оставался горячим,
И лето двигалось еле дыша,
И я жила, я жила настоящим,
И я жила,
Наконец-то жила!