Как в Сказке

Леночка Литвинова
Дышать с тобою Воздухом одним,
Смотреть на одинаковые Звёзды
И верить, что хранит нас Херувим,
Счастливыми нам быть ещё не поздно.

Читать и слушать, говорить "ЛЮБЛЮ",
Надеяться и свято-свято верить,
Наверно, что-то я не объясню,
Но я открою в Счастье настежь Двери.

Похожи мы и разные совсем,
Твой Вечер, я себе оставлю Утро.
Когда мы попадаем к Чувствам в Плен,
То в Сказке появляемся как будто.