Качнется время-маятник чуть слышно...

Ирина Буслаева
Cтоят деревья вековые,
В смешных беретах проплывают облака,
Качнется время-маятник чуть слышно.
И на листок пушинками строка.

Послушать пенье птиц
И шорох ветра,
Обнять руками землю
И вдыхать нежнейший аромат.
И ощутить блаженство и покой.
А на душе такая благодать.

Разнообразных летних,
Ярких красок - вся палитра.
Зигзаги солнечных лучей,
Дождинок перезвон.
Сердечные и ласковые рифмы.
И тихие беседы в унисон.

Божественна природа.
Просто счастье
Душой и Сердцем
Описать восторг.
В любой травинке и росинке
Божий промысел...

Качнется время-маятник чуть слышно
Вновь теплою и радостной строкой.