Я тебе говорила, что всё хорошо

Лана Рикман
Я тебе говорила, что всё хорошо,
Свои чувства и мысли свои я скрывала.
Я боялась, чтоб ты от меня не ушёл
И с тобой соглашалась, тебя понимала.

Мы же все здесь играем какую-то роль,
Вот и я в пониманье с тобою играла.
Когда ты изменял мне, я прятала боль,
Равнодушной казалась и слёзы глотала.

Я пыталась забыть, я старалась понять,
Но душа моя пламенем адским горела.
От измен твоих боль не смогла я унять,
И простить не смогла, и прогнать не сумела.