Не обижайте матерей!

Зинаида Крюкова
Навеяно:Валентин Киреев 2 Мы обижаем матерей
                http://www.stihi.ru/2015/07/07/6609


Не обижайте матерей!
Вы - их единственная радость,
Когда права качает старость,
И смерть стоит у их дверей.

Не обижайте матерей!
Для счастья надо им так мало:
Жизнь за грудки чтоб не хватала
Их сыновей и дочерей...

Не обижайте матерей!
Звоните им, как можно чаще.
Не показной, а настоящей
Делитесь радостью своей!

Не обижайте матерей!
Ведь ваши радости их лечат,
И жизнь становится чуть легче,
Когда успехи у детей.

Не обижайте матерей!
Они всю душу в вас вложили.
Когда-то были они в силе,
Теперь их сила у детей.

Не обижайте матерей,
И слов признаний не жалейте!
Пусть в душах их нежнейшей флейтой
Звучат слова любви детей!