Блаженная душа

Ирина Артюхина
На волнах памяти прибрежной,
В порыве силы притяженья,
Блаженствует в пространстве между
Душа, вновь становясь блаженной.

И миг былого совершенства
Она опять себе желает,
И снова рвётся в то блаженство,
И вновь о будущем мечтает…
                8.07.15г