Ей...

Ольга Фёдорова Феолни
Желая, ты правишь миром,
Ты будущее пророчишь.
Звучит заклинаньем восглас:
"Скажи же, чего ты хочешь?!..."
    
     Ей хочется быть счастливой,
     Ей хочется быть любимой,
     Быть лучшей и только самой
     Единственной , неповторимой.

     Ей хочется дом просторный-
     Чтоб был он высок и светел,
     Чтоб в нем поселилась радость
     И громко смеялись дети.

     Ей хочется быть красивой,
     Идти только в ногу с модой
     И делать всегда и всюду
     Любимую лишь работу.

     Ей выразить очень нужно
     Души голоса в искусстве,
     Чтоб в каждом её твореньи
     Её отразились чувства .

     Ей хочется все увидеть,
     Услышать, узнать, потрогать...
     Ей хочется очень много!
     И дар этот в ней от Бога.

Желаний твоих заветных
Пусть вечными будут храмы,
О! Созданная когда -то
Творцом из ребра Адама...