Отчего люди не летают так как птицы

Оксана Иванченко
Раскрытое окно,
Манящие просторы,
Желание одно:
Закончить разговоры -

Бессмысленные все
Истории и встречи,
Свободной стать совсем,
И ... вниз, расправив плечи!

Пусть крылья за спиной
Появятся едва ли...
На миг - но за мечтой,
За горизонта дали!..