Остаться прошлым

Виктор Филоненко-Романов
Мир-оцифрован,я-не обучаем,
Прошла давно счастливых дней пора...
И в комнатушке безысходностью снедаем,
Сижу,моя душа совсем уже стара...
Уж канул в лету мир меня родивший,
Когда понятно было что и почему...
А в этом я чужой,мгновенно постаревший,
Его наврядли я обителью приму...
Твердят в безумной гонке : "прыгай выше",
Поймать пытаясь в выси с удочки блесну...
Все это не мое,оставьте меня,тише,
Уж лучше я забудусь,вечным сном усну...