Мамино сердце

Олег Линнов
Вечер приходит,
Солнце заходит.
Воду в реке золотит.

Деток в постельку
Мама уложит,
Вот уже младшенький спит.

Старший со сном
Еще борется тщетно.
Дождь за окном моросит.

Сказку хорошую
Мама доскажет
И, вдруг, чуть-чуть загрустит.

Только родились,
Не оперились-
Сердце о них уж болит.

Вырастут скоро
И разлетятся.
Детство вот-вот пролетит.

Каждый пойдет
Своею дорогой.
Пусть Ангел путь осветит.

Мамино сердце
Их детские лица
В жизни своей сохранит.