Найти любовь

Любовь Лещинская
Иногда всей жизни не хватает,
Чтоб найти её - свою Любовь.
Я опять иду, иду по краю,
Боль сочится из души, и кровь
На камнях, на вереске, повсюду,
Почему меня из всех избрал?
Я была готова верить в Чудо,
Но опять обман, опять обвал.
Задержаться, зацепится нечем,
Все слабей и немощней рука.
И страданьем только душу лечим,
Чтобы чистой стать мне на века!