В любви не ищут виноватых

Борис Харюшин
В любви не ищут виноватых,
Здесь приговор не одному,
За искренность одна расплата,
А ложь сошлём на Колыму....

Пусть у других ума палата,
А я во всём такой простой,
Признание- пустая клятва,
Коль сердце требует отбой....

И не судите меня строго,
Потом прийдётся оправдать,
Есть у меня одна дорога,
А у кого то двадцать пять....

Я у любви прошу прощения,
Но ею и приговорён,
В душе нет злости, сожаления,
В душе огонь, я обречён!