C Серёжкой вместе обниму

Анатолий Машкин
Отговорила роща золотая,
Писал Сережка,я его люблю,
И вместе с ним душою обнимая,
Родной Россией только и живу.

Я ненавижу тех ,кто косит взглядом,
Порочит всю ,какая есть она,
Всем выползкам из чрева Ада,
Шкуру снимать уже пора.

Не просто шкуру обновить,
Как гидре,вместе с головою ,
Пора поддонкам отрубить,
Чтоб стать России золотою.

Её душе нам удивляться,
Родная Мать ,она с тобой,
От гадов надо избавляться,
Снимая шкуру с головой.

Моя Есенинская Русь,
Поруганная смертным гадом,
Душа болит и  давит грусть,
Куда ни кинь ,а воры рядом.

Главою выполз за бугор,
А хвост в моей Отчизне,
Имел её ли когда вор,
И не найдет до тризны.

Смотрю на бывших упырей,
Забравших даже хвост,
России нет у них моей,
И не споет им дрозд.

Тебя ,Россия,я люблю,
Ты ,Родина ,моя,
С Сережкой вместе обниму,
Услышав соловья.

08.07.2015  А.Машкин