Подводя итоги

Ревазова Надежда
А я люблю, не прогибаясь!
не всем, увы, сие понять...
и над страстями улыбаюсь,
по-дружески легко обнять,

по-братски, то есть, человечно,
познать нетрудно, был бы срок -
и двое обретают Вечность,
и вот вам весь земной урок!

но если воду замутите,
варёных каш не расхлебать,
я пересеиваю в сите
комки, чтоб смачно порубать,

не снизу корешок мне дорог,
а изсердечный Человек,
завоеватель - просто ворог,
запомните, плезир авек!..