Когда ты был со мною, я жила,

Оксана Ревкова
Когда ты был со мною, я жила,
Но ты унес смысл жизни и мечтаний,
И боли нет во мне - я умерла,
Нет ничего: ни мыслей, ни  желаний.

Я радовалась так, когда писал, звонил,
Раскрашивал мне дни в лучистые цвета,
Переживала я, когда ты много пил,
Но это была жизнь, теперь лишь пустота...

Не понимаю, где я, как в бреду,
Не чувствую себя, как в летаргии,
Метаюсь, мучаюсь бессилием в аду,
Хочу вернуть тебя из ностальгии.