***

Александр Поздно
А женщине так хочется любви...Не смятых простыней в чужой постели...Где не часы,а годы,ночи,дни.Где после встреч нет привкуса потери...А женщине так хочется любить.И отдавать себя всю без остатка...В родных объятиях растаять и забыть...Пустых бокалов звон...;Пустых,но полные осадка...Не частые свидания,когда он позвонИт...Несмелые шаги поговорить,но сколько можно?...Она хотела бы,она могла бы только Так любить...Но для него любить...немыслимо и сложно...