SOS!!!

Иргаш Махмудов
 Там,где Кересть в Волхов входит,
 В гуще ивовых кустов,
 Песню иволга заводит -
 Вечный спутник рыбаков.

 Песню грустную заводит
 О житье-бытье своём,
 Как пришлось ей,бедолаге,
 Милый свой покинуть дом.

 Негде стало бедной птице
 Вить гнездо,детей растить:
 Лесовозы,лесовозы ...
 Знать в степи придётся жить.

 Не допев печальной песни,
 Улетела птица прочь.
 Люди,будем думать вместе,
 Как Земле своей помочь!!!