снова моя бессонница

Захарова Мария Сергеевна
снова моя бессонница
стоит на земли краю
неистово богу молится
спасая тебя в раю

грешной земли архангелы
крылья расправив внутрь
неистово богу молятся
спасают тебя в раю

ты не придешь, не взглянешь вновь
пуст тот весенний сад
ты не вернешься поутру
долгой дорогой в ад

8 июля 2015