Быть добрее

Ната Нечаева
Быть добрее и прежде всего к себе. Не думая о том, насколько все глубоко,
Улыбаться. Мне это ведь ничего не стоит, мне правда легко.
Я все понимаю, Ты не могла остаться.

Ты не могла иначе тоже, тебе ведь не просто там. Однако, ты точно знаешь,
Что хочешь от жизни, а я...Снова совершенно наивен, снова верю и не доверяю
(как-то у меня получается одновременно)словам,а каждый мой день,
Словно эпизод бесконечных, чуждых всем, мелодрам.

А какой истинный я - не знает никто. Все мои маски ни разу не снимал ничья рука.
Я такой, как есть и иногда мне тоже не легко(только я редко думаю, что переживаю сам).
Иногда со мной рядом неспешно шагает тоска.

И громких слов не твержу, улыбаюсь, приятен и тих. Нахожу, что мой каждый день Удивителен и не повторим. Только все намного значительней стало, когда появился ты.
Так не запланировано став и сердцем и миром моим.