В ночь на купала

Андрей Иванов 95
В деревне, ночью на купала,
Венки пускали, жгли костры.
Девахи, в сумерках гадали,
Когда же будут мужики.
Искали папоротник ночью,
Мечтали, верели в любовь!
Ну а сейчас? Сейчас мы точно,
Забыли, что тревожит кровь!
И что же раньше согревало?
Костер иль что то по сильней.
Да, праздник был на ночь Купала.
А что осталось то теперь?